Разве это большая потеря

Мартемьянов
Разве это большая потеря,
Если твой не берут телефон?
Это просто потеряно время,
Не на тех с кем был раньше знаком.

Жаль другого, когда не ответят,
Те, кто должен еще отвечать.
И уход их совсем не заметят,
Лишь друзья будут их вспоминать.

Среди ночи никто не позвонит
Чтоб нести до утра чепуху
Среди треска эфира прогонит
Набежавшую к ночи хандру.

По привычке опять набираю...
А в ответ- Абонент не в сети...
Понимаю, но не принимаю
Тишина это значит - Прости?