Расцветщие в октябре

Гоцева Елена
В этой осени много осеннего
Огнедышащего увядания.
Ну и что же, цветут сиреневым -
Но не лета они оправдание.

Несговорчиво, смело, искренне
Не лилово почти - серебряно,
Защищаясь шипами-листьями,
Расцветают последние...
Ветренно...

Завернусь в шарф осенний, добрый мой.
Я с осенним, нет, не в полемике.
Засмотрюсь я на смелость робкую
Не ко времени, не ко времени...

Г. Х.
8.10.2020