синий

Даша Барбарич
Я бегу от твоего имени,
Но в тени вылезают фигуры:
Ты оттенками синими-синими
Поставил в тупик меня сдуру.

Я пытаюсь спрятаться в лжи своей,
Но мне губы твои твердят истины:
Я любила тебя честно, искренне
Но не выдержала третьих лишних здесь.

Пусть все будет так, как должно быть
И пусть я в лабиринте — глупою,
Очаруй меня своим именем,
Чтобы мне любовь не была мукою