Их весна пришлась на осень...

Гоцева Елена
Их весна пришлась на осень.
В них пылало и горело.
А кому какое дело,
Ведь весны они не просят.

И кому какое счастье
Оттого, что двое вместе?
Что идут они не presto,
Что они в piano власти?

Знали оба всяко, братцы.
И, любви, казалось, птица
Не слетит на их страницу -
Он как лунь и ей не двадцать.

Вы, узнаете их просто
Руки их чуть-чуть тревожно
Сжаты вместе. Осень всё же.
Ветренно. А вдруг морозы?...

Г. Х.
11.10.2020