Пора бы перестать мечтать

Татьяна Воронцова
Пора бы перестать мечтать,
Забыть про сказки дедовы -
И всё  же  хочется  летать,
И властвовать над бедами.

Пора бы отключить все СМИ,
Не слушать вражьи росказни -
И всё же хочется средь тьмы
Рассвет  увидеть  розовый.

Пора бы от ночных теней
Не ожидать премудрости -
Но как же хочется тех дней
Из светлой нашей юности.

02.04.2022