Горели тихонько сучья

Виктор Шлейнинг
Горели тихонько сучья
И дым разъедал глаза.
Я слышал костра созвучье,
Душой нам шептал слова.

Под гитару танго танцуем
В свои мы пятнадцать лет.
И юность слегка полируем,
Встречаем в ней первый рассвет.

А сколько костров тех было,
Где жались друг к другу вдвоём.
Куда же так юность спешила,
Одним днём словно в ней живём.

Горели чуть с треском сучья,
Блестели в ночи глаза.
Я ставлю одни многоточия,
В нас юность всегда жива.