Где ты счастье моё, отзовись

Валентина Зезина
Я нарисую себе лестницу к счастью
И по ней поднимусь к облакам,
Чтобы там с высоты в одночасье
Своё счастье поскорей отыскать.
Крикну громко, чтоб счастье услышало
"Где ты счастье моё, отзовись!"
Но, в ответ только эхо ответило,
Видно счастье моё не услышало,
Или счастья совсем в мире нет.
Закручинилась я и заплакала,
"Что же в жизни мне так не везёт!"
Но, услышала звездочка малая
Этот крик несчастливой души.
"Не кручинься, не плачь ты, красавица
В мире счастье своё ты найдёшь,
Посмотри  вокруг себя повнимательней
Счастье рядом  тебя уже ждёт!
Улыбнись, вытри слезы солёные
И в глаза ты ему посмотри,
Ведь в глазах его счастья немеряно
От горящей к тебе любви!"

Рисунок автора.