Снежный барс

Светлана Прокопик Сухова
Снежный барс спустился в гости к тигру.
Всё непредсказуемо и шатко.
Свыше предлагаемые игры
в ритм текущий вносят беЗпорядки.

Барс резвится устали не зная,
посетил весеннюю обитель,
разгоняя птиц голодных стаи.
Птицы, вы простите, потерпите!

Может покрывало не случайно
выпало в апреле к нам на землю?
Бог свои не раскрывает тайны.
Истина ж под снегом где-то дремлет.

Снежный барс спустившись в гости к тигру,
словно вспять отматывает время.
Грустным дежа вю мелькают титры
с кадрами, где прячутся проблемы.

Пост Великий - время испытаний.
Силам зла не выиграть сражения.
Нет ошибкам прошлым оправдания,
но есть время принимать решения.

02.04.2022