Ubermensch

Семён Гонсалес
Бухой я или вмазанный,
мне строгим быть приказано,
мне умным быть доверено –
не просто, но держись!

Житуха ведь коварная,
столкнёт с такими тварями –
всё, что тебе отмерено,
не выдержать ни в жисть.

Но мне держаться выпало,
об лёд убиться рыбою,
и лично-непосредственно
пройти преграды все.

Судьба моя прицельная,
как водка беспохмельная:
лайтовые последствия.
Плезир, мэдам, мюсье!

Всё сделаю я правильно –
фигуры все расставлены.
Сверхчеловек в движении
самим собою стал.

Но выбит стул под гордостью –
двойник с довольной мордою
в зеркальном отражении
являет свой оскал…………