К 65-летию 8 филиала Ачинской городской библиотеки

Ирина Епифанцева
Библиотеки дружный коллектив
Поздравить мы желаем с Юбилеем!
Здоровья, процветанья и любви,
Терпенья в это непростое время!
Читатели пусть вас не забывают!
Успехов творческих и дружбы без конца!
Пусть здесь всегда не стены согревают,
А ваши вдохновенные сердца!
 30 марта 2022г.