Время

Крамп
Постой
Ответь на мой простой вопрос
По стойке смирно ставит лето?
Чушь. Время всегда идёт в откос
И взглядом провожает сотни поколений
И не пойму: то ли от зависти глубокой, или бесконечной лени..
(Эх-х-х) Казалось много, но от времени одни проблемы.
Во власти силы его, чувств уж нету проносящихся по всей материи
Он разрушает старый мир, а новый...
Ну, пускай дорогу сам себе постелит
Сверхновые угаснут, появление дыры, и я уверен, это...
Ну прям вот ничего не сменит...
Время лениво. Время лжет. Без истины и без намерий.
Ходило раньше средь знакомых мне поверие
В нём говорилось "Время лечит раны".
Бросьте (Чушь). Время поддерживает суть старения.
Райский цветок гниёт, совсем как яблоки Эдема
И тело Адама в труху, совсем как тело Евы.
Я сострадая напишу десяток букв и под печальный возглас
Не учту потери.
И этот сорванный листок искусственно обманет возраст
Я заключу:
Только искусства истинно боится время.