В руинах все... 01. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
В руинах всё, все города Донбасса,
Всё сковано ужасной чередой.
Их ВСУ, стреляют беспресстрасно,
Когда наступит в тех местах покой?!

В одной Стране, ведь жили эти люди,
Росли,служили, делали добро!
Как получилось, что уже не люди,
Им смерть,несчастье, горе  - всё равно!

В заложники попала Украина,
Дома ,квартиры всё, простых людей!
По ним стреляют с "Градов" не мортиры,
По окнам бьют нацисты всё сильней!

Где вы украинцы?! Востаньте, возмутитесь!
Как крысы, разбежались, по углам!
Лицом к России люди повернитесь,
За вас сражаются и погибают там!

Где ваша совесть, братья в русской вере,
На откуп вы отдали всё в Стране!
Где генералы ваши,офицеры,
Солдаты,коммунисты ваши где?!

Исчезли! Обернулись и пропали,
Как так случилось, так произошло?!
Зачем к Америке в недобрый час причалили?!
Обман и ложь, давно их ремесло!

Ведём войну, быть может "операцию ",
Цель свою знаем, мир во главе угла!
Америке мы сделаем "люстрацию",
Всевышний с нами, братья, на века!