Z..

Фальшборт
Было время скоммуниздить
Под патроном с ша и наты
Нас осталось только 3 1 4 Z  *  * т ь
Войском ДНР и "ваты".

Не сдадимся "колорадам"
Всю страну сметём в руину
Мне не жалко - буду гадом
Нашу ридну Украину.

В СВД виднелась "лыча"
Хоть туман уж опустиля
Журавли летят курлыча
С этой "лычей" я простился.