Пусть будет Русь! Пусть Русью пахнет!

Алефтина Никитина
Я с детства в сказки влюблена.
Душе и сердцу милы взоры,
Когда Руси моей просторы
Оберегает старина.

Руси волшебный Млечный путь,
Людской любовью полон нежной
И воины Хартии Небесной
Спешат на верность присягнуть.

Пусть сказки в нашу жизнь войдут.
Пусть лишь добро вершит победу
Нам воплотить бы сказку эту,
Чтоб наши души распахнуть.

О,Человек,огонь души чтоб не потух-
Воспламени свой Русский Дух...
Кощей над златом пусть исчахнет...
Пусть будет Русь!Пусть Русью пахнет!

02042022