Трудно жить человечку

Яков Левин -Конкурсное
В моем мире боги и психи,
Как на подбор.
Как Сократы умны и тихи,
Нам в укор.
Ну, а мы вылетаем на встречку
Жилы рвем.
Трудно жить человечку…,
Знать помрём.))