Взрывы, пули и снаряды

Виктор Аверкиев 2
Взрывы, пули и снаряды,
Вотъ уже и смерть кругомъ.
Не заменятъ жизнь награды,
Нету мысли о другом.
О спасенье только мысли,
Какъ укрыться отъ войны.
На земле и мы не лишни,
Такъ же служимъ все стране.
До  победы боёвъ много,
Но она поверь придётъ.
Потерпеть ещё немного,
Смерть нацистъ себе найдётъ.
Вера Божья помогаетъ
Православнымъ во Христе.
Светъ во мраке открываетъ,
Ну, а Богъ кругомъ, везде.
Коль погоны кто-то носитъ,
Быть защитникомъ готовъ.
Руси славу онъ возноситъ,
Больше делъ и меньше словъ.
Русь защитница земли,
Ну, а русичъ воинъ славный,
Не страшится онъ крови,
Путь къ победе всегда главный.
Взрывы, пули не всегда,
Время мирное придётъ.
Отойдётъ совсемъ беда,
Судъ нацистовъ правый ждётъ.