Вавилон

Начало Дня
Вавилон это город греха
    говорил на прощание голос
только камни остались от нас
только эхо далекого горя

вавилон это мрачные дни
что тянулись веками
как путы
только след от нездешней руки
меня водит слепца временами

где -то прячутся лики святых
их безумцы пытались найти
пронеси меня мимо межи
где запретными стали дары
не ищите в пустыне воды

не ищи мудреца среди лжи


26.07.2019