Посвящение Сергею Есенину

Жанна Слепова
Поэт моей души
Певец моей России
Один из лучших,живших на Земле
Он как никто сказать мог о природе
С иронией и правдой о стране.

Златые кудри и глаза озёра,
Что отражали красоту земли
Весёлый,озорной гуляка
Ценитель и поклонник был Руси.

Его стихи прекрасны и реальны
Писал- как жил
Чуть с грустью и легко...
С размахом,весело и часто балагурил
Хотя бывало на душе темно.

Исконно Русский парень - сын Рязани...
Его творения в мире на века...
Он как комета,в небе
Появилась, всё озарила и таинственно ушла.