Двадцатьшестой рубайят вдогонку!

Вадим Розов
Осознанная смелость – вне забвения,
Когда была – по воле Провидения,
Во славу благодатных Божьих Помыслов…
«Безумству храбрых» – нет благословения!

02 апреля 2022 г