В любви к себе не пробовали жить?

Людмила Михеева
А мы не путали по-жизни берега:
Есть левый, правый... Оба они правы!
И были в нашей жизни и снега,
И духовитые, нас опьяняющие, травы...

Бывало всякое. Случилось и прошло...
Зачем же жить тем прошлым, что исчезло!
Иные наровят жить всем смертям назло...
Не пробовали жить в любви к себе?
    Полезно!