Шепот моей души

Аврора Брайт
Мне всегда хотелось знать: кто же я,
Где мой дом родной и кто мои друзья?
Из какой Вселенной мы пришли сюда,
Почему так манит на небе звезда?
Как устроена Земля и правила игры,
И как найти своих, в ком живут миры?
Cильный земной разум - нежная душа,
Путь к себе проложен светом не спеша.
Душа хотела излучать любовь для вас,
Свыше было решено, что пробил час.
Рассеялись все тучи и земные миражи
И вы слышите сейчас шепот моей души.