Синее небо, или когда-нибудь

Татьяна Новоселова-Энбрехт
   Надо мною синее синее небо,
По синему небу плывут облака...
И где бы я не был, И где бы я не был,
Везде они сопровождАют меня.

   Надо мною синее синее небо,
И в синюю даль всё плывут облака,
Они уплывают туда, где я не был,
Но время придёт, и наверняка

   Я поднимусь высоко высоко над землёю,
И мне облака укажут мой путь!
Тогда я узнаю, что это такое,
Взлететь высоко! Когда-нибудь...

   Надо мною синее синее небо,
Под цвет моих глаз голубых облаков!
И мне всё равно, это быль или небыль,
Я в принципе, уже сейчас готов

   Взлететь в моё синее синее небо!
В ту синюю даль, где плывут облака,
И с ними уплыть туда, где я не был...
И время придёт моё наверняка!

   Я поднимусь высоко высоко над землёю,
И мне облака укажут мой путь!
Тогда я узнаю, что это такое,
Взлететь высоко! Когда-нибудь!...

   2.04.2022г.

   Посвящается Илюше, 11 лет, который написал
сам музыку, а я стихи к ней. И получилась песня.