Быть в моменте

Аврора Брайт
Быть в моменте, не озираясь на прошлое,
Жить свою жизнь, не смотря на других.
Научилась, вернув это чувство природное:
Быть сердцем свободным средь немного иных.

И Вселенским дыханием проникнув в души,
Пробуждаю всех тех, кто такой же, как я.
Снова выстроим сильное поле за руки взявшись,
В Свете будет отныне наша планета Земля.

Слышу зов предков, ощущаю вибрации Свыше,
Провожу Послания, чтоб очнулись от сна.
И если ваш разум станет немного тише,
То ощутите поток безусловной любви, сполна.