Абхазия моей души

Аврора Брайт
В моем сердце горные серпантины,
Водопады, реки и заброшенные сады.
С ароматом мёда живописные картины
И бегающие волны, у морской гряды.

Место, где моя душа опять вспорхнула,
Позабыв о суете, несбыточных мечтах.
Отключила телефон и глубоко вдохнула
Радость от свободы, что ощущала в снах.

Здесь моей душе и сладко и привольно,
Мысли растворились птицей в облаках.
Отпустила все, сказав: "Ну все, довольно,
Я хочу ещё лишь день прожить в горах!"

Душа моя поёт от этой дивной встречи
И время здесь течёт как тихий ручеек.
Любуюсь красотой я, потеряв дар речи,
Улавливая сердцем приветливый намёк.