Великая даль

Гагарина Наталия
Сумерки ночи
дразнят луну
Ей обещают 
чью-то игру.
Звёзд водопад
обуздет  луна.
В игры играть
не захочет она

Утро прикинет
земную вуаль.
Солнце откроет
Великую даль.

Нежность луны
и солнца тепло.
Вот вдохновенье
Ко мне вдруг
пришло.

Слов водопад
И стремление жить
Будет меня в каждом сердце хранить.

Я постараюсь
Вас греть ,
Вам светить
Слов благодарных
Вам сердцем дарить.