День влюбленных

Аврора Брайт
В этот снежный февральский день,
Пусть растает печали тень.
Всем желаю любви без конца
Пусть пылают огнем сердца!

У кого еще нет человека родного,
Искренне желаю встретить такого.
Чтоб от счастья искрились глаза -
Не страшна будет вам никакая гроза!

Тем, кто встретил любовь, берегите.
Обиды забудьте, прощенья просите...
Здесь причина всему любовь -
Она смысл, она будоражит нам кровь.

Кто-то скажет: «Любовь - ерунда!
И этот ваш праздник беда!»
Так говорят души под маской,
Кому не хватает любви и ласки.

А если сегодня вдруг вы одни,
Зажгите тихонько в лампе огни.
Возможно, где-то сейчас на планете,
Ваш человек читает строчки эти.