Друг Виталька волком воет...

Евгений Яковенко 2
Друг Виталька волком воет,
Сын погиб на Рождество,
Всё движение мировое
Колом встало для него.
Нет вчера и послезавтра,
Бездна чёрная без дна,
Вечер, утро, ужин, завтрак,
Голубая муть одна.
То сидит молчит как камень,
То ревёт как дикий зверь,
Мы уже не знаем сами,
Что же делать с ним теперь.
Бросишь, вздёрнется от горя,
Влезешь, может в морду дать,
Дело скорбное, не спорю,
Никому не пожелать.
Все мы смертны, эко диво,
Есть пределы наших дней.
Но совсем не справедливо
Хоронить своих детей.