Лучше?

Алик Кабанов
А люди возводили храм
Чтоб защитить себя от бед,
И он стоит поныне там,
Хотя промчались сотни лет.

И так же купола блестят,
И службу старый поп ведёт...
Скажи мне - это взгляд назад?
А может даже и вперёд?

Всё так же тут звереет власть,
Мерзавец мерзости творит,
Он умный, чтоб ему пропасть,
Но от него стране всей стыд.

Его когда-нибудь сметут.
А после лучше станет тут?

22.03.2022