В сердце Ангела

Аврора Брайт
В сердце Ангела живет любовь
И искрится жемчужный свет.
Он свободен от бренных оков,
Он встречает с Богом рассвет.

В сердце Ангела мир и покой,
А во взгляде - целебная гладь.
Он в любую невзгоду с тобой,
Взяв за руку, не даст упасть.

В сердце Ангела нет пустоты,
Нет ни боли, ни зла, ни обид.
Он касается нашей мечты,
Когда город тихонько спит.

В сердце Ангела песни звучат,
И стихи льются нежной рекой.
Милый друг, а может и брат?
Знаки нам посылает судьбой.

В сердце Ангела живет любовь
И искрится жемчужный свет.
Он свободен от бренных оков,
Он встречает с Богом рассвет.