Мне снится... 01. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Мне снится сон,что я стою в строю,
Одетый в "горку",в берцах, с автоматом!
Я защищаю Родину свою,
А рядом те,кого назвал я братом!

Смерть не страшна, я жизнь готов отдать,
Что б были дети с мамами здоровы!
Врагам хочу ,друзья, я пожелать,
Лишь сдаться ,это жизни их основа!

Мне не понять их подлости и лжи,
Их зверств и пыток, беспредела в жизни?!
Им постулаты Божьи не важны ,
Хотелось бы  пожить при коммунизме!

Китай дожил, ещё так двадцать лет,
Все обеспечены у них и всё впорядке!
Здоровья я желаю, чтоб без бед ,
Все жили в Мире нашем и в достатке!