Ангелы и демоны не могут быть вместе

Аврора Брайт
Посреди миров встретились две души:
Одна сияла, в другой - тьмы куражи.
Но так уж устроено на нашей планете:
Ангелы и демоны не могут быть вместе.

Посмотрели в глаза, разгорелась искра:
У любви, между прочим, своя тут игра.
Как же теперь быть двум душам этим?
Ангелы и демоны не могут быть вместе.

Если пойдет за ней, то сожжет его свет,
Если она за ним, тьма поглотит в ответ.
Их чувства могут дарить им несчастье -
Ангелы и демоны не могут быть вместе.

И кажется: грустный, печальный сюжет,
И ни за что, никогда не найти тут ответ.
Любить безусловно - их выход от части:
Ангелы и демоны не могут быть вместе.