Уютно молчать

Аврора Брайт
Быть собой, не боясь что подумают другие,
Дышать свободно, всем сердцем, будто нагие.
Бежать по траве, усыпанной на рассвете росой,
Взявшись за руки смеяться, впитывая голос родной,
Каждой клеточкой своего тела, быть рядом,
Ощущая тепло, медленно тая под взглядом
Глубоких, таинственных и дивно космических глаз,
Забывая, что вместе давно, все как в первый раз.
Иногда мне страшно, что проснусь, и не будет тебя,
Но ты рядом и нежно целуешь макушку любя.
Моя нежность льётся потоком в пространство вокруг,
Для тебя, и только с тобой, милый друг,
Я ощущаю всю прелесть жизни земной в этом теле,
Вкус земляники, хруст снега и аромат смолистой ели.
Из воплощения в воплощение мы вместе идем:
Под лучами солнца и под ливневым дождём.
Мне столько всего хочется тебе рассказать,
Но вижу, что ты понимаешь, и уютно просто молчать...