Прямо сейчас

Аврора Брайт
Мы идем по берегу моря:
Ты и я, точно так, как во сне.
В наших сердцах нет горя,
Лишь мысли о вечной весне.

Легкий бриз развевает платье,
Танец волн орошает песок.
Мы так долго искали счастье,
А оно было в нас, вот урок.

И не важно, что будет дальше
И забыто все то, что до нас.
Жить в любви и без фальши
Начинаем прямо сейчас.