Сон о Париже

Аврора Брайт
Пусть сегодня не вместе:
Ты там, а я здесь пью чай.
Но мы не стоим на месте,
И, однажды утром, невзначай,
Мы проснёмся в Париже,
Как когда-то мечтали с тобой.
Ты же помнишь, ответь же,
Наш танец в Париже зимой?

Источник изображения: картинки для свободной публикации.