Lyric

Аслан Аби
От работы - спаси меня Бог!
Мне оброк посылает пророк
Из бокала напьюсь
И стихами плююсь
На Земле отбываю пожизненный срок

Но работу себе нахожу
Целый день в монитор я гляжу
В интернете сижу,
Курсовые пишу
USD в кошелек вывожу

Пятистишием стал говорить
Как такое со мной может быть?
Не заткнуть мой фонтан,
Я наверное пьян
Сочиняю стихи, как Хаям

Вот меня на стихи понесло
Нет, возьму лучше в руки весло
Как Лоза на плоту
В полночь я уплыву
Через Каспий и Волгу - в Москву

***

Мне в уютном мире слишком тесно
Как в кутузке с мягкими стенами,
Я найду в мирозданье лазейку
И исчезну за облаками

***

Безнадёжность, бесконечность -
Математики абстракции.
Впереди лишь только вечность
Ну их на., хочу е...ться

***

Ветер качает пальмы
Луная дорожка, стакан текилы
И меня не радует
Даже улыбка милой

О моя королева,
Не дай мне уйти налево
В эту лунную ночь
Я побыть с тобою не прочь

***

Немогу писать стихи я
Видно, не моя стихия.
Сочиняю что попало
Но бывает смысла мало

Посетило состоянье
Измененного сознанья
Изменившись, может быть,
Смогу стихами говорить

По две строчки я рифмую
Просто скиллы тренирую
Исторгаю словеса'
Улетая в небеса