Зима так просто не уходит...

Николай Гнездов 2
Зима так просто не уходит
И робкую Весну зажав в углу,
Там ее прижала белой грудью
И не пускает к апрельскому окну.

Пускается на разные уловки,
Свои капризы выдает сполна,
Но не выйдет у нее плутовки
Отвертеться от весеннего тепла...