Maschinen diе А velt... Maschinen dieser Welt

Алекс Топор7
Тут какая - то чертOFFщина...
На100ящий больЛичный бред!!!
У меня поломалась машина,
Та бибика, которой... НЕТ!!!

Нимб в конце тоннеля - блёкл,
Серб! И молод ещё сам ТHOR!
У авто 777- нет стёкол...
На нуле - аккумуляТОР!!!

ВсесезON-NOй была...резина
Cветилом растрескалась... как-то
Обратилась негодной дрезиной
Самосожжения актом

Одной - нету, вмята дверь
Хоть капот ещё Tough!
Ну аXУZеть теперь!!!
ЭкZоскелет - на сVалку.......в шкаф!

R.I.P Timothy McVeigh