Мечтаю

Аврора Брайт
Как хорошо лежать в траве, глядеть на облака...
И если б ты был рядом, то ощутил наверняка
Всю нежность ветра, аромат цветов...
Да, ты прости, но я мечтаю вновь.
Мне кажется ты здесь, я чувствую тебя
Вот локон мой откинешь от лица, любя
Возьмешь меня за руку и к груди прижмешь...
Ну, что же не целуешь, чего еще ты ждешь?
Вздохнув, открою я глаза, и солнце вижу
Сквозь листву, но рядом нет тебя… Дрожу.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.