Позвони, как захочешь меня обнять

Аврора Брайт
Позвони, как захочешь меня обнять,
Когда больше не сможешь терпеть...
Схожу я с ума в попытках понять,
Мне дыханьем мороз уже не согреть...
Я устала стучаться в закрытую дверь,
Ждать, когда ты откроешь или придешь.
Как из милого друга стал раненый зверь?
Для чего, что ты счастлив, всем лжешь?
Ухожу я в метель и душевный буран,
И в бессонные ночи, где нет рядом тебя.
Без тебя очень сложно, таков мой изъян:
Полюбила душой - потеряла себя...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.