Март 2022

Греция 2
Как март трясло: болел простудой,
кидало в жар дневной порой,
а ночь придёт озноб сутулит,
и снег летит, кружась стеной.
Бело кругом.

Апрель стучится,
с улыбкой входит в каждый дом.
Светлеют сумрачные лица.

Весны шаги видны во всём.