Гордись Великая страна...

Сергей Доровских
Гордись Великая страна,
Одна ты есть хранитель Бога.
Ты его жизнь, его душа,
Ты Мать Великого народа.

Ты центр Мира на Земле,
Чиста, скромна, великодушна.
И говоришь Ты:"Нет войне!",
Ко всем Ты людям добродушна...