Белому Герцогу

Мария Столповских
Измождённый Белый Герцог
Мне явился тихой ночью.
Он рассказывал от Сердца,
Как он видел жизнь воочию!
Как он чувствовал дыханье
Мелодичных струн оркестра.
Как он слышал колебания -
-Миллион сердец всеместно.
Он старался, он резвился.
Всё он чувствовал по нотам!
И когда пришлось раскрылся
Заиграл быстрей  аккорды!
Измождённый Белый Герцог.
Помним мы всегда и любим!
И тебе мы дарим Сердце.
Ты прекрасен и этим всё сказано.