К тебе

Фотиния Верная
К тебе на плечико, Родной,
Под утро я прильну щекою,
Прошу я, будь всегда со мной!
Своей Любви к тебе не скрою!

Ты мой герой, ты мой поэт!
Тебе пишу строку скупую,
И пусть промчится много лет
Тебя Люблю я и целую!

Мы в Вечности с тобою слиты,
В едино, цело существо!
И никому то не порушить
Врагам назло! Смертям назло!