Happy Birthday to me... 2

Татьяна Евстигнеева 3
Подумаешь, ну стала на год старше!
(Здесь «старше» не читается «нудящей»).
Была ль счастливой? Будет видно дальше,
Но знаю, что была я настоящей…

Я мудростью чужой не торговала,
В чужие игры не рвалась играть,
Судьбе претензий я не предъявляла,
(Хоть иногда хотелось. Что скрывать?)

В «театр судеб» шла без контрамарок,
Не клянчила подачек у порога…
И жизнь я принимаю, как подарок,
Мне на рожденье посланный от Бога.

11.04.2022