Ты одинок...

Таня Юрченко
Наверно, смысла нет
Искать звезду средь звезд.
Их свет далек.
Нельзя найти ответ -
Не задан был вопрос.
Ты одинок.
А время день за днем
Уходит как вода.
Возврата нет.
И тень волшебных снов
Расстает без следа,
Как в марте снег.