Взлетаем

Виктор Битнер
Мы могли бы и просто молчать, 
Теплоты между нами безбрежность.
Рядом быть  и друг другом дышать,
А в глазах бесконечная нежность.

Остановись и запомни навек:
Зал ожидания мы покидаем.
Рвутся границы, ломаем барьер.
Через секунду  наш лайнер взлетает.

Зона прилета и зона отлёта ,
Нас разделяли  с тобою границы.
Мы нарушители, кто нам судья,
Ведь мы свободны,  как птицы. 

Наш с тобою полёт невесом
Руки сомкнуты, сразу на взлёт
Оставляет лишь тень на земле
Уходящий в любовь самолёт.