***

Вит Иванов
Когда-то ведь это свершится
И камни покатятся вспять,
И мир образумиться cможет,
И смысл возродится опять.
Тогда-то все станет на место,
Тогда-то наступит момент,
Что будет очень уместно-
В туннеле увидеть свет!
Когда-то ведь может быть где-то
Кто-то закрутит сюжет:
Тот лучик далекого света
Подсветит весь этот бред.
И жернов, скрепя от простоя,
Натужно закрутится в деле,
И что-то до боли простое
Проявится в нашем теле.
Когда-то ведь это свершится
И камни покатятся вспять,
И мир образумиться cможет,
И смысл возродится опять.