Это - облака...

Виктор Рашитов
Это - облака, они нужны,
Что бы дождик тихо моросил.
А зимой, снежинки в хороводах,
Медленно кружили над землёю.

Это - небеса, они над нами.
Пусть всегда прекрасными бывают.
Днём сияют. Ночью - только в звёздах.
Где луна, качается свободно.

Это - солнце, самое чудесное.
Дарит всем, цвета свои волшебные,
В дивном освещении природы,
И тепло - которое, так дорого.

Это есть вода - бывает разной.
В океане, солью насыщается.
В реках, и озёрах, ручейках,
Чистая бывает для питья.

Это после, дождика в четверг,
Радуга рождается уже.
Все цвета, в едином назначении,
Украшать планету совершенством.

Это безусловно - красота,
Где всегда, приятно погулять,
И смотреть на небо и на землю.
Думать о хорошем в Мире светлом.

                02.04.22