Я здесь, наверное, затем

Мэри Снегова 2
Немало в сердце строк и тем.
И так немного тишины.
Я здесь, наверное, затем.
Чтоб отражать судьбу страны.

Смотреть, и видеть жизнь саму.
Как нас роняет мир на дно.
Писать по просьбам тех, кому
Здесь быть поэтом не дано.

О том, что в их умах болит.
Сумело скверно наказать.
Поэт, он громко говорит
За тех, в ком силы нет сказать.

Не возвышаясь над другим.
Гордыню в сердце не взрастив.
Друзья, простите. И враги.
Мне в мире жить, всех вас простив.

Судьба уводит за края.
Свет показав душе и тьму.
Всем в мире миссия своя.
Всё, что Бог даст, как есть приму.