Вперед, пацаны

Марат Крымов
   Вперед, пацаны!

1. За жен матерей, за наших детей,
   Мы автоматы в руки возьмем
   Пойдем воевать, за Родину мать,
   И новую песню споем.

   Работает Град, он как старший брат
   Ракеты летят налегке,
   И бьет Ураган, словно вулкан,
   И город стоит вдалеке.

   Вот взятый квартал, там полный аврал,
   Пролетов не видно в дыму,
   Мы русская армия, там тишина,
   Ну есть кто живой? Не пойму.

пр.
  Вперед, пацаны, вперед молодцы,
  Нам знамя победы нести
  Врага мы добьем и песню споем
  Осталось немножко пройти.

  Немного пройти, а там наш Кинжал,
  Накроет взятый квадрат,
  Война злая тетка, как ведьма она,
  Но нету дороги назад.
 
  А в городе снег растаял в ответ,
  Весна ворвалась на район,
  Как хочется снять свой бронежилет,
  Но вряд ли спасти сможет он.
 
  Мы по одному идем по холму,
  Пригнись не спеша, пока цел,
  Молчит БТР производства СССР
  Но снайпер наводит прицел.

  Не жалко гранат, а больно ребят,
  Своих потерять на войне,
  Таких дорогих, как братьев родных,
  Таких больше нет на Земле.

  И снова идем, внизу чернозем,
  Он выжженный словно кальян,
  И дым от ракет, снарядов букет,
  Плывет за бурьяном бурьян.
   
   За жен, матерей, за наших детей,
   Мы автоматы в руки возьмем
   Пойдем воевать, за Родину мать,
   Врага встретим шквальным огнем.